Рецепты

Готовим гороховый суп с курицей и сухариками

25 октября 2016, в 02:23

 

         


         


         Ингредиенты
  • курица 400 граммов
  • горох
  • картлфель 3 штуки
  • морковь  1 штука
  • лук репчатый   1 штука
  • масло растительное  60 миллилитров
  • хлеб белый  100 граммов
  • зелень


  • Время приготовления 1 час 25 минут

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Замачиваем горох на несколько часов перед варкой. Отвариваем курицу до готовности в глубокой кастрюле. Солим бульон. Промываем горох и отправляем в куриный бульон.




Промываем овощи и очищаем. Нарезаем картофель брусочками или кубиками, морковь — соломкой, лук мелко шинкуем. Отправляем картофель в бульон через 20 минут после закладки гороха.


Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь и лук до мягкости.


Нарезаем хлеб мелкими кубиками и отправляем на противень. Обжариваем 10-15 минут при 220 градусах.



Отправляем пассерованные овощи в гороховый суп и варим его до готовности всех ингредиентов.


Нарезаем курицу кусочками и отправляем в суп. Перчим, добавляем лавровый лист и свежую зелень.



Подаем гороховый суп с сухариками. Приятного аппетита!





































Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
422337
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Датинг Знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!